Осень. Боль потерянной любви

Уже сентябрь тревожит душу, ветра осенние тоскливо,
качают яблоню, и грушу, боль колет сердце, словно гвоздь,
и выжмет слёзы на ветру.

От летней радости осталась, одна рябиновая гроздь,
и горьких ягод, вкус во рту.
Покой природы не нарушу, но белки мечутся пугливо.

Мы боль потерянной любви, бывает в сердце, долго носим,
да что поделаешь, у нас, в душе бывает так же осень,
но вновь вернуть свою весну, уже у Господа не просим.
 


Рецензии