Покайся, будет ли потом?

Аз есмь... ,а их, Моих не троньте -
Мне данных Богом и Отцом!
Где Ты спасительное Солнце?
О!посети мой скорбный дом!

Был взят - и другИ разбежались
И аз, наверно, устрашусь...
А воины  понадругались
Грешить аз тоже не стыжусь...

ПОТОМ,- всё думаю - ПОКАЮСЬ,-
В страданий чашу горечь лью,
Затем коленопреклоняюсь,
Но этим-ли не изъдеюсь?

На Крест идёшь по Своей воле
И мя прожжённую грехом,
Ведёшь к Отцу  болезнью, скорбью:
ПОКАЙСЯ! БУДЕТ ЛИ "ПОТОМ "?


Рецензии