Лунный свет

В лунном свете кровь моя черна,
Как глаз твоих оттенок,
Она на вкус металл,
Что носите вы на груди,
У вас он в форме Иисуса,
Которого я ем на завтрак,
На вкус он так паршив,
Что грязный фрак,
В котором пал я в грязь,
Стал для меня деликатесом,
А ваша печень есть фуа-гра,
Что получается от поедания религий,
Без которых жизнь ваша пуста,
Как вёдра из-под молока,
Которым в детстве все питались.
Но так случается всегда,
В детстве ты живёшь всей жизнью,
А по уходу с детства забываешь навсегда,
О том, зачем родился,
Мечты все гаснут,
Ты принял ведь Христа
И стал рабом его по жизни.
Воскресным днём зажги свечу,
Исполни ритуал,
Покайся образу и на колени встань,
Разбей свой лоб в молитве,
Оставь вину ему,
Он всё простит, лишь стоит попросить
И можешь оскорблять
И бить опять жену.


Рецензии