Ещё спою

Я не единожды пропала
И убежав за горизонт
Опять свою мечту искала
Да,в этом есть и свой резон.

Мечта,растаев растворилась
В пещере сердца моего
Иные скажут не добилась
Я в этой жизне ничего.

Но вам скажу,что не жалею
И не напрасен был порыв
Во первых народились дети,
Собой любовь,воспламенив,

А во вторых какое диво,
Не иссякает строк ручей,
А он за горизонт умчался
И стал по прежнему ничей.

Но греют строки мою душу,
Возможно не одну мою.
Вы приходите,строки слушать
Для вас сердца ,еще спою.


Рецензии