Признание

Не по наитию я вновь пишу стихи,
Еще разок хотелось бы увидеть,
Тот дивный интерес в глазах твоих,
С упрёком, что я склонен ненавидеть,

Всю простоту людского бытия,
И красоту природного замеса,
Во взгляде искренность наивная твоя,
А от того я становлюсь не весел.

Влюблённость подавляя, забывал,
Но снова образ в памяти всплывает,
За мысли о любви себя прощал;
Она живёт и этого не знает...


Рецензии
Прекрасно без упрёка)

Анастасия Линке   07.10.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Настя

Сергей Холодков   07.10.2018 03:38   Заявить о нарушении