В архиве дней моих

В архиве дней моих немногое осталось...
Поблекших строк не потревожит взгляд.
И только те, что память удержала,
По-прежнему о главном говорят:
Что солнца свет всё так же миру светит,
И что земля всё так же ждёт семян.
И омывают землю воды бездны,
Рождая Свет, что вечно будет свят...


Рецензии