С днём учителя!

УЧИТЕЛЬ – НЕ ПРОФЕССИЯ, – ПРИЗВАНЬЕ!
УЧИТЕЛЬ – КЛАД ПОЗНАНИЙ И НАУК.
ОН – КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ ОТ ДВЕРИ В ЗНАНЬЯ,
ОН ЕСТЬ НАСТАВНИК И, КОНЕЧНО, ДРУГ.

ЕДИН НА СЕРДЦЕ ОБРАЗ ПЕДАГОГА,
ТО ОБРАЗ МУДРЫХ БЛАГОРОДНЫХ ГЛАЗ.
УЧИТЕЛЬ ЕСТЬ СВЯТЕЙШАЯ ДОРОГА,
ВЕДУЩАЯ КО ВСЕМ ВЫСОТАМ НАС.

МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ,
ПОСЛУШНЫХ И УСИДЧИВЫХ ДЕТЕЙ
И ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ВАШИХ ИСПОЛНЕНЬЯ.
С ДНЁМ САМЫХ ЛУЧШИХ ВАС УЧИТЕЛЕЙ!

СКАЗАТЬ СПАСИБО МЫ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО,
ЧТО ОТДАЁТЕ СТОЛЬКО СИЛЫ В НАС.
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ТЕРПИТЕ ВЫ СТОЙКО
ТАКИХ НЕБЛАГОДАРНЫХ НАС ПОДЧАС.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ОСНОВЫ ЗНАНИЙ,
ЗА ВАШУ ВЕРУ В НАС, ЧТО НЕТ ЦЕННЕЙ.
МЫ ШЛЁМ В ЛЮБВИ ВАМ ТЫСЯЧИ ПРИЗНАНИЙ
И ПОЗДРАВЛЕНИЙ. С ДНЁМ УЧИТЕЛЕЙ!

© Калинаускайте Мария.


Рецензии