Назад в СССР!

Назад мечтает большинство!
Вернуться в эсэсэр!
И строить заново Гулаг!
На трупах "добрых" дел.

Желает это большинство.
В говне найти свой дом.
И в нём опарышей родить.
Жить с богом и с Христом.

Тупая,глупая русня.
Не хочет вольной быть.
Ей надо срочно в эсэсэр.
Ежова возродить.


Рецензии
ГУЛАГ, конечно, возродить
Задача непроста,
Но много ль нужно, что б вкусить
Забытый свист кнута?

Greg   05.10.2018 20:19     Заявить о нарушении