Ветер

Ветры и снеги, что может быть лучше
нас вычищают до основания
Было бы здорово если б попутчик,
если б любимой глаза на прощание...

Ветер уносит осколки сомнений
нас переносит к неведомым странам
Как бы мы жили без этих мгновений
Точка отсчета, путь к иным океанам


Рецензии
Очень понравилось!

С Уважением, Светлана.

Светлана Аро   09.10.2018 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгений12   09.10.2018 07:08   Заявить о нарушении