Запад лезет на рожон

Нам Запад угрожает,
И лезет на рожон,
И кажется, порою,
Что невменяем он.

И санкции, и допинг,
И дело Скрипалей,
Показывают злобу,
До самых, до ушей.

Мы устоим, не дрогнем,
Нам больше 1000 лет,
А наглым забиякам
Всегда дадим ответ.


Рецензии