Почти никак

Уже не страшно и не больно,
Уже почти совсем никак.
И мысли разные невольно,
Слова и жесты... просто так.

Напрасно, то есть смысла нету,
И всё, что было тоже так.
Ещё одно куда то лето,
Неумно? Это - да, дурак.

И пустота, гуляет эхо,
И свет давно погас в глазах.
И как то в целом не до смеха,
И сны совсем исчезли в снах.
   05.10.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...


Рецензии