Когда есть песня о тебе!

"Самые красивые девушки-не
обязательно молоды,но
непременно счастливы!"


Из "Одноклассников"





Жизнь становится интересней:
Когда чаще приходит лето,
Когда есть о тебе песня
И ты знаешь давно об этом!


Рецензии