От чего любишь тех

От чего любишь лишь тех,
кто к тебе холоден игральная кость?
Сакральные цифры не для утех
в лабиринте игры ты гость.

Предчувствие скользит по спине
капли холодного пота роскошь
сковырнётся игрок на коне
запутавшись в стёжках дорожках.

Горы ночью молчат
с солнцем они говорят на рассвете
стоит только начать
забудешь покой с желаньем одним
                всё на свете.

Время не властно трепету кости
манит слащавая пакостно в гости.
Кто твой господин,Зара удача?
Глаза в небеса ищу чуть не плача.
Странное чувство смущает порой
Ты кость и удача стали горой.
------------------------------------------


Рецензии