Влюблённая грозами

Фотоматериалы из открытых источников



Отбрось свои волосы...
Как ты умеешь это делать.
Глаз твоих лотосы...
Хочу их изведать.


Листом земляничным
Твой рот исцелованный.
Под солнцем брусничным
Стою зачарованный.

Забрызгано росами
Твоё отражение.
Шепчу к тебе соснами...
Себе в продолжение.

В свет дня обнажённая.
Под тонкими пальцами...
Заря воплощённая,
Омытая стразами

Дождей млечно-огненных...
Глубь дали всеблагая.
В друг друге исполненных
Звезда -  в нас  сакральная.

Шумишь ко мне соснами
Себе в продолжение.
Влюблённая грозами
В весны выражение...

Отбрось свои волосы...
Как ты умеешь это делать.
Глаз твоих лотосы...
Хочу их изведать.


Рецензии