Ну так

Всё хорошо и даже замечательно,
Да так, что просто оторопь берёт.
И сам себе рекомендую настоятельно,
Здесь задержаться, ну хотя б ещё на год.

Ну, а с учётом обстоятельств временных,
Растянутых на долгие года.
Всё чаще и сильнее бьёт по темени,
Жизнь-сука... впрочем было так всегда.

Но если в целом, то всё замечательно,
Идиллия и лучше чем мечта.
А, что не так... Ну это так... касательно,
На время или может... навсегда.
   05.10.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...


Рецензии