ветерный дождь

ветерный дождь к пр
омозгло
гостем забрёл - пром
окло
враз добрал|ось до м
озга

где...не тоска не т’о
ска
а сплошняком ха-ха

так что спасибо осе
нь
камень в тебя не бр
осим
все мы не без греха


Рецензии