Письмо

Принцессы не пишут писем,
А мне в детстве не читали сказок.
Мир не всегда ласков.
Не открывай конверт сразу,
Он пуст.
Письмо мое стало журавликом
И улетело на юг.
Я так долго описывала, как по тебе скучаю,
Но птицы и люди стремятся к теплу,
Вот и я пойду и заварю чаю.
В камине так ярко горят поленья.
Я еще напишу с твоего позволения?
Будешь на юге, прочитай, а впрочем...
Прочитай, если захочешь.


Рецензии