Через огонь не провожать

Брешет, брешет скурвобленный чёрт,
невоспитанный лезет воспитывать,
брехота не вылазит из шорт,
лишь бы чем-то изнанку подпитывать,

потому возвратится кольцо,
ход орлом - сброс над ородруином,
и озёрной миледи лицо
озарит всесожженьем причину

бесконечной запутанной лжи,
вот и бартер: мечу - равновесность,
Жанне вовсе не жарко, скажи?
оптимально - ни скучно, ни тесно,

несравнимо прекрасней, чем было
во брехне, вот и вправду спалило.


Рецензии