Кто ты?

О, кто ты -
неизвестный автор?
Я - вижу строк
заветные слова.
А в них такое –
буду помнить завтра!
Один в один 
судьбы твоей глава:

о Солнце утреннем,
и о любви безумной
к природе, людям,
космосу, к земле.

В них слышу
звук гитары семиструнной,
что всё перевернула
вдруг во мне.


Рецензии