***

На пороге небольшого юбилея
Обернусь назад и подведу итоги:
Не трясусь в душе, себя жалея,
За 5 лет всего случилось много...

Дети подросли и поумнели,
И какие-то свои высоты взяли,
А девчонки вмиг похорошели,
Хоть недавно в колыбели спали...

Я не стала идеальной мамой,
Никогда к такому не стремилась.
Где-то твердолоба и упряма,
Где-то из меня верёвки вились.

Не всегда права была, всё верно-
Это все дурацкий мой характер,
Становлюсь чрезвычайно нервной,
Если не найти со мной контакта...

Но уже не так рублю с плеча я,
Может возраст, может быть мудрею,
Если и обижу, то - случайно,
Потом очень долго сожалею.

Было много радостных моментов,
И улыбок, и фонтанов счастья,
Море позитива, комплиментов-
Муж частично к этому причастен!

Неплохая вышла пятилетка:
Новые знакомства, выси, дали!
Мне б ещё билет на кругосветку...
Но увы и ах, кручу педали!
 


Рецензии