Стабильность

    Почти что не могу страдать.
   Конечно,если б ,захотелось...
      Но нет такого полотна
 чтоб нравилось, не то что в детстве...

    Стабильность чистого ума,
          н е м н о г о
      чистого, признаюсь.
     Шумит знакомая толпа
 всё глубже в счастье погружаясь.

     И,также, с нею счастлив я;
     часы, что длинная витрина,
   на ней есть всё: любовь и ад,
     судьба- известная картина.

     И,как прохожий я смотрю,
    конечно, если б захотелось...
        Иду,бывает, к алтарю.
                Ищу.
      Мыслительную  трезвость.

         10.05.2018


Рецензии