Пока пишу- меня не бросишь

Пока пишу- меня не бросишь,
Пока люблю-живёшь ты мной.
Неизлечимо, но комфортно
Пересеклись своей судьбой.

Пока пишу, любить ты будешь,
Мой каждый пальчик, волосок,
Все мои нежные признания,
И тысячи любовных строк.

Пока пишу, пока рыдаю,
Пока смеюсь иль веселюсь,
Любая я тебе родная,
Ближайшая из близких душ!


Рецензии