Идальго

Дон Сервантес
Покойся с миром.
Твой рыцарь
Всё ещё живой.
И непременно,
С ним верный Санчо!
И длится их
Извечный бой.

Нет я не воин,
Скорее зритель.
Но и во мне,
Тех чувств река.
Которую,
Вы, описали!
Течёт она,
Не глядя на века.

За истинного друга!
За честь дамы!
Вы без сомненья,
Готовы жизнь отдать.
Я перед вами,
Снимают шляпу.
И сам стараюсь,
Лучше стать!

.......        .......      ......

Дон Сервантес,
Покойся с миром.
Тепло не гаснет,
Чувств твоих!
И для идальго,
С верным другом
Надолго хватит,
Мельниц ветряных..


Рецензии