Скромность

Давно стихи я не писал,
Писать не буду ещё долго,
Наверное зря это написал,
Но запись эта будет длиться долго.

Чувств много в сердце накопилось,
И никому они не нужны ,
Скажу я все ,что во мне таилось,
Ведь эти чувства так нежны...

Люблю писать произведенья
Во славу имени её,
Богов чудесного творения ,
и эти строки посвящу я тоже для нее.


Рецензии