Эффект мироздания...

Как интересно  в хаосе искать,
Ростки всего здорового начала,
Ну, а зачем тогда и разрушать,
Стоять во тьме у мрачного провала,
И наблюдать, как рушится весь мир,
Прозрение от истины печально…,
И мысль в мозгу про валтасаров пир,
Мелькнула и пропала неслучайно,
Но, хаос, он не  вечен на земле…,
Коль эволюция захочет вновь вмешаться,
Мы мелкие песчинки в пустоте…,
И с нами, вряд ли будет кто считаться… .


Рецензии