На черном бархате небес...

На черном бархате небес,
Луны серебряные пряди,
Рассеяв темноты навес,
Рассыпались по моря глади…
От моря глаз не отвести…
Бриз… ветер шелком гладит кожу…
И в нем блаженство обрести
Легко…  под шум волны,  похоже…
А легких волн сияют блики,
В луны,  загадочном свеченье,
Играют на воде вечерней…
И  в сердце - всплесков  переклики…
26.09.2018


Рецензии