Из парадоксов правил и принципов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВИЛ И ПРИНЦИПОВ…"
Правила не всегда святы, в отличии от принципов.
(Франклин Делано Рузвельт)

Мой ответ:
Мы принципам своим не изменяем,
И из-за них страдаем в этом обществе и жизни,
Которую по своим прихотям меняем,
Чтоб оправдать беспринципность … стоицизма!..


Рецензии