Подорожник

Приложите к душе подорожник,
Я лечиться хочу без лекарств.
Что ты делаешь с сердцем, безбожник?
Я устала от этих коварств.
Хватит в спину втыкать мне ножи,
Хватит письма ночами писать,
Отпусти же уже, не держи,
Надоело все это читать.
Ты в душе моей вечный заложник,
Сон грядущий из сказочных царств.
Приложите к душе подорожник,
Я лечиться хочу без лекарств.


Рецензии