1871. Мы с тобой... так пронизаны солнцем...

...МЫ С ТОБОЙ ...ТАК ПРОНИЗАНЫ СОЛНЦЕМ...
НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ТО...ЧТО НЕ ОБЩАЕМСЯ СОВСЕМ...
ЗНАЕМ...ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС...ТО СОЛНЦЕ...
КОТОРОЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ НАС...БЕЗ СИСТЕМ...

АХ...ЕСЛИ БЫ... ТОЛЬКО ЗНАТЬ...ПРИЧИНУ ТУ...
ЧТО ТАК ...МЕШАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ И НАМ...
И КАК...СУДЬБУ СВОЮ ИСПРАВИТЬ...НЕ СКАЖУ...
ВСЕ ТАК НЕ ПРОСТО...И Я ПРИВЫКЛА ЖДАТЬ...

ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ...ГДЕ СЧАСТЛИВЫ МЫ...
НАМ... ТЕПЕРЬ СОВСЕМ УЖ НЕ ДАНО...
ВОСПОМИНАНИЯ МОИ...СКОЛЬЗЯТ В УМЕ...
НЕ ВЕРЮ Я ...ЧТО НЕ ПРИДЕШЬ...НЕ СУЖДЕНО...

И НЕВОЗМОЖНО...РАССТАВИТЬ ПО МЕСТАМ...
ВСЕГО ТОГО...ЧТО ТАК... ХОТЕЛ БЫ ТЫ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ...СКОРОТЕЧНА...МЕРА ПО КРЕСТАМ...
ПРИДЕШЬ ЛИ ТЫ...НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ... ТЫ...

НО МЫ... НЕ ЗНАЕМ НАПЕРЕД...ЧТО ВПЕРЕДИ...
И ТОЛЬКО БОГ...РАСПОРЯДИЛСЯ НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ...
И ОН...НАС ...БЛАГОСЛОВИЛ ...И СОХРАНИЛ...
СКАЗАЛ ПРИ ЭТОМ...ЛЮБИТЕ И ЖИВИТЕ...   


Рецензии
Чувственно!) Вдохновенно! Понравилось!

Натэлла Пак   05.10.2018 19:20     Заявить о нарушении
Исправьте название, там опечатка...
http://www.stihi.ru/2017/10/16/5475

Натэлла Пак   05.10.2018 19:20   Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ...НАТЭЛЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   05.10.2018 19:49   Заявить о нарушении