Некстати

Одиноко бесцветные тапки грустят у кровати...
Твоё  фото, с улыбкой, пригрелось в кармане халата..
Скучно так.... Истерит где то муха, заблудшая, дико.
ОсыпАлась листва за окном плавно, медленно...Тихо...
На дверях, как пятно, темнокрасное, новое  платье!
Быстро осень пришла, не успею одеть, вероятно...
Не поправиться б к лету и всё пережить, стать нарядной...
Сжалось сердце  в тревоге.. и слезы  ...Ах,будь все не ладно!
Тише сердце моё...ты стучи, не спеша, аккуратно.
Нам смириться с тобой нужно с тем  что ушло...невозвратно...
Строя новую жизнь в этом "здесь и сейчас" незнакомом...
С тем, что горечью в горле собралось,
болезненным комом...
Нам бы только дождаться тепла,   нежных рук тех любимых,
И от мыслей избавиться глупых и горькоречивых....
Опостылые мысли и чувства, как будто мешали,
Биться в ритме, как раньше танцуя....млеть сердцу , играя...
Не согретое бедное сердце  стучало устало...
Ему мало счастливых минут,
Ему радости мало...
Не разбитое сердце   ещё, так немного примято.
Нет героев которые были бы в том виноваты..

Разве только на осень  пенять , что пришла так  некстати...












 


Рецензии
У вас все очень чувственно-эмоционально...
Естественно и человечно...
Классно!
С уважением

Николай Третьяк -Григорий Иванов   20.11.2018 19:44     Заявить о нарушении
У меня все, как есть... спасибо большое за такой хороший отзыв.

Ольга Либман   25.11.2018 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.