грешница

Я ему обещала немного-
Томный вечер под дождь проливной.
Я совсем не была недотрогой,
Но хотелось мне быть с ним святой.

Спрячу голову, руки и плечи,
Но в глазах, провожающих птиц,
Ты увидишь и небо, и Бога,
Льется свет из под мокрых ресниц.
 
И когда ты, молчанье нарушив,
Вдруг окликнешь тихонько меня,
Ты поймешь, что познал мою душу,
Запах ветра и трепет огня.


Рецензии
Произведение рождает приятные образы.
Спасибо!

Виталий Мельник   02.02.2024 18:13     Заявить о нарушении