Разукрашу радугой!

Черно-белые полосы
Разукрашу радугой:
Взгляд на жизнь в ярко-розовый;
Голыбым, что загадано;
Все проблемы в зелёный цвет;
Настроение - в желтое;
Все ненужное в фиолет;
Красным - колкое, острое;
Будни в сочный оранжевый;
Синим дружбу и искренность;
А любовь в цвет гранатовый;
И в глубокий малиновый.
Ослепительно яркими,
Чтоб по минимум серого,
Заиграли чтоб красками
Полосы черно-белые!


Рецензии
Так работают цветом, только те, кто влюблён.

Счастья!

Дарафея   15.10.2018 14:27     Заявить о нарушении
И вам всего наилучшего!

Элина Маркарова   17.10.2018 09:02   Заявить о нарушении