Памятник

Сочинить для крепости державы,
Мы всегда готовы для друзей...
Затхлые углы обходим. Жабам
Старым вряд ли будет веселей.

Стих мой аккуратный, словно гейша -
Не японка - русская внутри...
Не вздымай же враз свой пыл, конечно,
На финансы прежде посмотри.

Стих мой в министерствах уж одобрен,
И на ём печать и есть штрих-код,
Если кто подумал - это сопли,
Тот всего лишь нравственный урод.

Стих мой из железа и бетона -
Monumentum строю на века,
Не слыхать в Расеи больше стона -
Молодость спортивна и легка!

Пажити духовны, беспредельны...
Небеса, как девки, напряглись...
Россиянам в кайф заняться делом,
Но закончен день - так оторвись!


Рецензии