Не прозаик

Это не про заек...
Полозкова,я не прозаик!!!
Эта песня для тех заик,
Что читают вдумчиво и сурово,
Теребя по собачьи слово,
Словно тапок.
И каждый миг
Раз - и с десяток лет пролетит.
И снова
Я пишу, путешествую снова,
И тетрадку прячу от них...


Рецензии