Притча авторская православная 81. Пение Божественн

Пение Божественное душу облагораживает...Слушал монах пение в Церкви и подумал: певчие Ангелы, которым служим мы, во многих качествах--звери лютые: в блудной страсти часто--свинья сущая, в гневе--волк зубастый, в тщеславии--павлин многоцветный...И решил тот инок постараться следить за собой и наполняться Божественным пением...


Рецензии