Бросил старик прохудившийся невод

Бросил старик прохудившийся невод.
Прожито все уже. Было во снах
Побоку пахарю синее небо,
Беды в армейских вошли сапогах.

Дулом янтарным, да в черной оправе,
Вспыхнула счастьем шальная весна.
Чуждые души вскипели отравой,
Осень - дождем и отсутствием сна.

Мысли роились сильными строками,
Брызнули строфы осколками дней.
Смеха огонь, удары намеками
Панциря сталь закаляют сильней


Рецензии