Нет тебя

Смотрю  на   фото, что  всегда со мной
И чувствую твой взгляд,как будто рядом
Любимый   мой  ,ты  веришь? Я с тобой!
Моя  любовь, дана  мне,как  награда!..


Опять   пишу   тебе, пишу   в   стихах
Любовь ... я не скрываю  между строчек
Меня  ... тебе    -    легко    понять
Пусть будут часто  даже - многоточия...


Мне    очень   хочется    тебя   обнять
И ...  целовать безудержно  и  страстно,
Писать  тебе  стихи  и... только  знать,
Что  ждёшь  меня  к себе и не напрасно!..


И... мы  с  тобой  в  ночи  сидим вдвоём
И... кажется,   что   не   было  разлуки
Ведём   спокойный ,  тихий   разговор...
А мне ... так  хочется к тебе на руки...


Вот ...  догорает     последняя    свеча
И ... тени   на   стене  танцуют   рядом:
"Не  уходи!"...   Я  ...  прошепчу   тебе
Но...нет тебя ,как  не  был  изначально...


Рецензии