Дразнилки

У Марины, у сестрички,
Есть две тонкие косички.
А у маленькой Катюшки
На носу живут веснушки.

А у нашего Дениски
Пальцы - толстые сосиски.
А у Паши - круглый нос
И похож на абрикос.

Эта рёвушка Наташа
Подавилась манной кашей.
За столом устроил пир -
Наш Егор пролил кефир.

А у нашей Яночки
На щеках две ямочки.
Ночью Яночка пойдет,
В эти ямки упадет.


Рецензии