Забанен

Когда не смог в СТИХИ пробиться,
Под сердцем ёкнул холодок:
Пошто болтал невпопадяху,
С огнём жонглировал в словах..

Какой такой петрушки ради,
Диванный карцер заслужил?
Но "шьёрт возми"-опять я с вами,
Есть мне ЗАСТУПНИКИ мои!

Так стало быть покувыркаться,
Ещё отпущены деньки,
И я конечно:Рад стараться,
Про ювелирные стихи.


Рецензии