Памяти Андрея Егорова

Чужое горе - не чужое!
Как в тихом омуте вода.
Друзей в том доме было двое,
В тот самый дом пришла беда.

Скоропостижно друг скончался,
Оставил мать,детей,жену.
И жизни путь его прервался,
И что случилось?Почему?

Что сталось в эту ночь седую?
Откуда в дом пришла беда?
Зачем закончил жизнь младую?
И дом покинул навсегда.

Никто сейчас уже не скажет,
И другу руку не пожмёт.
И кто кого теперь накажет?
И кто кого теперь поймёт?


Рецензии