Сахара

Я взрослая.
Очень.
Не буду.
Не буду писать и звонить:
Я забуду.

Кому-то хватает пива стакан.
Кому-то - вина одинокий бокал.
Кому-то - сто грамм.
Кому-то - коктейль.
А мне не хватает дыхания теперь!

Сижу и молчу.
Боюсь прикоснуться к дивана плечу.
Оно его помнит.
Хранит ткань тепло,
Что в жизни моей рекой протекло.

Не надо мне слез,
Сахара - в отстое.
Хочу я его,
Как пустыня - запоя!

Отдай мне назад,
Судьба, мои силы.
Хочу умереть.
Не хочу быть бессильной!!!





 


Рецензии
"Как пустыня - запоя!"

Забавно.

Вооот

Сергей Шатун   27.10.2019 10:04     Заявить о нарушении
Чесани яйца, раз так.))

Макс Воробьёв   02.11.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.