Композиция белых цветов

Ты цветёшь лепестками,
Ты мне радуешь душу
Всякий раз, когда взглядом касаюсь тебя.
И пусть я под снегами,
Мой огонь не потушен,
И ещё продолжается эта борьба.

Твои листья желтели,
Опадали на землю
И уж слышались звуки прощальных ветров...
Но в парах акварели
Вдохновенною трелью
Ты расцвёл композицией белых цветов!


Рецензии