Моя ночь

***

моя ночь отличима от той, где ты спишь
я спешу получить до последней все вспышки
итогом, чтоб в тишине,  выдохшись, было
чувство, что ты – человек ощутимо


тёмной ночью я хотел бы
обниматься с чьим то телом
тем не менее я отшельник
с одиночества ошейником


Рецензии