Страдания

Закусила удилА,
Напустила гонору!..
Видно, глупая была,
Или слишком гордая.

Обещал забыть её,
Сладки речи сказывал,
Самолюбие мое
Бантиком завязывал!

Не дождавшись от тебя
Капелькии серьезности,
Закусила удилА
И включила гордость я!

Ты теперь свои желанья
Бантиком завязывай,
Ведь тебе ко мне дорога
Навсегда заказана!..

И живу с тех самых пор
Одинокой, гордою...
Ох уж эти  удилА,
Ох уж эти гоноры!..

    


Рецензии