***

Посиди со мной. Не уходи.
Поговори со мной. Не отпускай.
Сколько дорог нас ждёт впереди?
... Ты по крепче к себе прижимай.

Прижимай, чтобы кости хрустели
И чтоб одиночества скалы сломать.
Прижимай в своей тёплой постели
И тогда все по вернётся вспять.

...Ты сиди со мной ночью в тиши.
Я смотрю на огни, а ты на меня.
Ты побольше мне писем пиши,
Ведь, мы любим друг друга не зря.

... Не уходи. Останься со мною,
Когда трудно по жизни и не чем дышать.
Я другого тебя открою
И мы будем вместе мечтать.

Сколько дорог нас ждёт впереди?
Много. Я пыталась... Не сосчитать.
Знаешь, ты скорей приходи.
Я начинаю скучать.

5.10.2018 год.


Рецензии