Postmortem

Один щелчок
   и только на картонке
ты будешь жив,
   а рядом и в сторонке
стоят они -
   убийцы и подонки,
с потоком слёз,
   как будто из воронки.

Один щелчок
   увековечит память.
Палили вверх,
   но умудрились ранить.
Поставят свеч,
   решат любить и славить.
Один щелчок:
   тебя покроет наледь.

Всего один
   из фотоаппарата.
Картоночка
   покроется помадой.
Один щелчок
   закроет створки ада.
Один щелчок
   и ничего не надо.

Вячеслав Кромский
05.10.2018


Рецензии