Свобода

Лёжа на кровати и глядя в потолок,
Ощущение что всё тело пронизывает ток.
Хочется глаза закрыть,
И просто тупо моча выть.

На небе за окном ярко горит луна,
Сегодня она как обычно опять бледна.
Звёзды засыпали пол небосвода,
Я хочу вырваться туда, где свобода.

Выбегаю на улицу и бегу куда глаза глядят,
Пусть родители за мной с фонарями не следят.
Я давно уже не маленький мне не шестнадцать лет,
Для себя я сам авторитет.

Куда бегу не знаю сам,
Пусть ищут по моим следам.
Убегаю в ночь,
От меня все руки прочь.

Мне надоело, что за мной как за маленьким дитём,
Следят и опекают ночью и днём,
У меня есть свои интересы, я вырос уже давно,
Не надо включать мне на ночь детское кино.

Я бегу и сам не понимаю что творю,
Остановился и по сторонам смотрю.
Что ж я делаю, зачем убегаю,
Опять переживать своих родителей заставляю.

Ведь они ко мне всем сердцем и душой,
А я веду себя как полный отстой.
Вечно спорю и ругаюсь до усрачки,
Но после каждой  драки с заботой промывает мои болячки.

Вспомнил все её слёзы,
Что за эти годы пролила.
Все мои истерии и угрозы,
Она выслушивала.

Моё сердце резко вдруг кольнуло,
По башке словно кувалдой звездануло.
Я развернулся и побежал к родителям своим,
Ворвался в спальню и бросился в ноги им.

До утра слёзы ручьём бежали,
Родители как могли вдвоём утешали.
Обещал им впредь из дома не сбегать,
Не ругаться и не оскорблять.


Рецензии