Осень, осень за окном

Осень,  осень за окном
Холодает долгий вечер
Что Сибирь родной наш дом
Осень отдых обеспечит

Дачи в бытность отошли
Урожай давно убрали
Всё свобода шашлыки
С удовольствием пожарим

Баньку  в пятницу топи
Если вечером не спится
Поседеть  друзей зови
Погулять по веселиться

В далеке  от городов
Тут свобода воздух звонок
Мы расскажем анекдот
И по радуем девчонок


Рецензии