Романтическая ночь под луной

По струнам гитары рукой проведу,
Мотивчик любимый твой.
Нужные слова найду,
Луна этой ночью светит для нас с тобой.

За короткий срок,
Сочиню несколько строк.
От чистого сердца я их напишу,
Вложа в них свою душу.

Сидя ночью у пруда,
Я знал, что ты придёшь сюда.
Ты обещала, и я тебя ждал,
В уме слова для тебя подбирал.

Ты пришла в лёгком чёрном платьице,
С улыбкой на лице.
Со спины обняла,
Рукой глаза закрыла.

Всю ночь у пруда просидели,
Любимые песни под гитару пели.
Время бежало рекою,
Так приятно провести эту ночь с тобою.

Луна, не спеша за горизонт уйдёт,
Ночь как река быстро пройдёт.
Солнце проснётся, осветив небо зарёй,
Мы сидели на берегу, наслаждаясь тишиной.

Птицы  на ветках запели, рассвет предвещая,
О чём-то своём щебетая.
Я до дома тебя проводил,
На новую встречу согласье получил.

Домой почти окрылённый спешил,
До вечера еле дожил.
И вновь ночью к пруду я бегу,
Родная, я без тебя жить не могу.


Рецензии