Осень в город пришла тихо, тихо

Осень в город пришла тихо,  тихо
По аллейкам шагала она
Красоту разносила и лихо
Изменяла природу сама

Принесла с собой краски для листьев
Красит кроны меняя цвета
Разноцветными стали деревья
И всем нравится та красота

Разукрашены красками листья
Тихо с веток слетая кружат
Укрывают  ковром шелковистым
Утепляя  аллеи фасад

По ковру прогуляюсь под вечер
Пошуршать  той опавшей листвой
Понимая что мир бесконечен
Отдохнуть здесь  уставшей душой


Рецензии